开大新闻

当前位置:首页  开大新闻

我校成为上海现代服务业联合会“社会组织秘书长培训实践基地”

教务处供稿2018-03-08设置


  2月28日,上海现代服务业联合会第三届理事会第八次会议、第三届会员大会第五次会议在上海国际会议中心召开,上海开放大学成为上海现代服务业联合会唯一的“社会组织秘书长培训实践基地”,并荣获2017年度特殊贡献奖。上海现代服务业联合会会长周禹鹏和上海开放大学副校长张瑾共同为“基地”揭牌。

  上海现代服务业联合会成立于2005年12月22日,是由全市主要从事现代服务业的行业协会、学会及企事业单位等机构自愿组成的,跨部门、跨行业的非营利社会团体法人。上海市第十三届人大常委会原副主任周禹鹏担任会长。现有会员单位777家,覆盖金融服务业、流通性服务业、生产性服务业、信息服务业、文化创意产业、社区家政服务业等领域。联合会坚持“构筑平台、撮合资源、跨界融合、错位发展、信息先导、互联互通”的宗旨,发挥联系会员单位与政府的纽带、桥梁、窗口和平台作用。上海开放大学依托联合会平台,致力于为各类服务行业企业提供人力资源培养培训服务,助力上海服务、上海制造、上海购物、上海文化四大品牌建设。


最近信息
返回原图
/