开大新闻

当前位置:首页  开大新闻

高建华同志任上海开放大学党委副书记

上海开放大学供供稿2018-03-01设置


  2月27日下午,上海市教卫工作党委市属高校干部集中宣布大会在市委党校召开。会上,市委组织部到会宣布了市委、市政府关于多所高校干部任免决定。其中,高建华同志任上海开放大学党委副书记。

  3月1日上午,我校召开学校党政领导班子会议,对高建华同志的到来表示欢迎。新任上海开放大学党委副书记高建华在发言中衷心感谢组织的信任培养和上级领导的关心爱护。他表示,自己作为开放教育的一名新成员,一定会迎接挑战,加强学习,尽快熟悉校情,主动适应岗位要求和履职要求,一如既往努力工作。

  校党委书记楼军江在发言中感谢上级领导对开放大学事业发展和班子建设的重视和支持,对高建华同志的任职表示热烈欢迎。他表示,学校班子将继续齐心协力,提高政治站位,发挥团队优势,推动学校各项工作迈上新台阶。


最近信息
返回原图
/