开大新闻

当前位置:首页  开大新闻

上海开放大学与市教委教研室签署战略合作协议

党政办、教软公司联合供稿2018-02-24设置


  2月11日,上海开放大学与市教委教研室签署战略合作协议。市教委副主任倪闽景、上海开放大学校长袁雯、副校长王宏,市教委教研室主任徐淀芳,教软公司总经理郭永进等出席了本次签约仪式,签约仪式由王宏主持。

  徐淀芳介绍了七年合作所取得的丰硕成果和本次续签战略合作协议的主要内容。本次战略合作的达成,将通过“合作研究”和“服务委托”的方式,主要围绕教研数据库的建设和分析、数字教材的推广应用展开,以信息化手段为突破口,进行教研的深化改革和转型升级,与开大、教软公司形成更紧密的合作关系,并承诺从课程与教学的专业角度做支撑,衍生出具体的合作项目。

  袁雯在讲话中指出,对市教委的充分信任表示感谢,学校将依托教软公司的技术实力,将教育信息化打造成开大的品牌和核心竞争力的美好愿景,加大研究力度,推动教育信息化相关建设工作持续深入开展。

  倪闽景在讲话中指出,开放大学和市教委教研室的长期合作取得了丰硕了成果,实现了合作共赢。教研室应协调相关部门单位、提供支持服务,鼓励开大、教软公司加强与教育电视台等单位的合作,共同探索上海教研新模式,在服务好教研室的基础上,进行产品化运营,将优质的教育信息化服务推广至全国。



最近信息
返回原图
/