通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于学校网上服务大厅上线试运行的通知

上海开放大学供稿2018-01-16设置

各单位、部门、分校(教学点):

为进一步提升学校办公信息化能力并拓展网上信息化服务范围,自2018118日起,“上海开放大学网上服务大厅”平台上线试运行,并在平台内开通办公服务等多项功能,具体事项说明如下:

一、系统访问

“上海开放大学网上服务大厅”可以从学校主页上的“师生统一身份认证入口”进入,该平台替代旧版个人服务门户,在保留原有各项服务功能之外,同时提供学校发文、收文、合同审批、待办事项、周会表(新版)、通讯录(新版)、IT服务(新版)、群发消息等服务,即日起开始使用网上相关服务开展相关业务工作。

为方便用户使用,平台同时提供“i上开”APP并开通“上海开放大学”微信企业号,用户可以通过服务大厅页面上部的相关链接进行下载或关注,也可以按照附件进行操作。

二、注意事项

1、旧版“办公系统”将停用,原通讯录及周会表等功能将在服务大厅中提供。

2、用户登录“师生统一身份认证入口”时,需要使用工号或学号,如果学工号或密码出现问题,请联系各单位、部门、分校(教学点)管理员。

3、下载安装“i上开”APP后,需要使用学校统一身份认证的账号登录,具体操作说明参见附件。

4、关注“上海开放大学”微信企业号后,需要绑定学校统一身份认证的账号,具体操作说明参见附件。

5、用户在使用过程中,遇到问题可联系下述人员:

l各项办公服务相关问题,联系该服务主管部门业务人员;

l账号和密码相关问题,联系:赵老师,25653483

l服务大厅使用技术问题,联系:张老师,25653099


             信息与网络管理中心

2018115


附:上海开放大学网上服务大厅操作说明.docx




最近信息
返回原图
/