党建动态

当前位置:首页  党建动态

上海开放大学处级干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班正式开班

上海开放大学组织工作供稿2018-01-15设置


  2018年1月15日上午,上海开放大学处级干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班在国顺校区行政楼二楼高清教室正式开班,学校全体处级干部参加了本期培训班,校党委书记楼军江同志出席开班式并讲党课,校党委副书记王连华同志主持会议。

  开班式上,校党委副书记王连华同志介绍了本期处级干部学习贯彻十九大精神专题培训班的开班背景,强调了党委对本期培训班的高度重视,并简要介绍了培训班的日程安排。

  楼军江书记作动员讲话并亲自给处级干部们上党课。他指出,学习贯彻十九大精神是中央、市委和市教卫工作党委的部署要求,学懂弄通十九大精神是学校办一流开放教育、建一流开放大学的需要。全体处级干部要准确把握党的十九大精神要义,增强对学习贯彻十九大精神意义的认识,全面准确掌握报告的核心要义,将十个“深刻领会”牢记于心,明确党的十九大对党建工作的要求,明确学好党的十九大精神对学校转型发展的作用。他要求,全体处级干部要结合上级党委工作要求,结合学校实际,以钉钉子精神,将党的十九大精神贯彻落实到工作的方方面面,以时不我待、只争朝夕的精神,抓好学习、增强本领、真抓实干,凝心聚力推进上海开放大学事业发展。

  本期培训班的第一堂党课在全体学员的热烈鼓掌声中完满结束。除学校党委书记讲党课外,此次培训班还邀请了多名校内外知名专家教授授课,共安排7场专题报告、1场专题交流讨论、1次中共一大会址瞻仰学习、1次“从石库门到天安门”美术作品展和1天的理论自学。相信在开大党委的关心下,上海开放大学处级干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班一定会取得丰硕的成果。



最近信息
返回原图
/