党建动态

当前位置:首页  党建动态

上海开放大学举行2017年各单位部门述职考评会

组织部、统战部、人力资源部供稿2017-12-25设置


  2017年12月21日下午,上海开放大学在教视大厦15楼会议室举行2017年各单位部门述职考评会,学校领导,各单位、各部门党政负责人,系统分校领导和代表,以及各党支部书记等110多人参加了会议。会议由校党委书记楼军江同志主持。

  各部门主要负责人按照考核有关要求,围绕“聚焦短板、真抓实干”的年度工作主题,配以重点突出、图文并茂的PPT,依次上台对本年度的部门工作进行述职。述职结束后现场对各单位部门及其负责人进行考核测评。

  党委书记楼军江作总结讲话。他肯定了各单位、各部门一年来所取得的工作成效,指出各单位、各部门在围绕“聚焦短板,真抓实干”的工作主题上取得了新的成绩。他强调,要加快办一流开放教育、建一流新型大学,必须注重调查研究,全校一盘棋、全系统拧成一股劲,方能以更高水平服务上海学习型社会创建和终身教育体系建构。他希望,全体同志再接再厉,以全新的精神面貌和工作状态,迎接上海开放大学第一次党代会的胜利召开!


最近信息
返回原图
/